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Didactic dinners

L’Enoteca perbacco propone un percorso di degustazione mirato alla scoperta e all’assaggio di Cultivar rappresentativi del nostro territorio.
Nella splendida cornice di Piazzale Lavater al civico 2, Adriano Innocenzo e Giacomo guideranno gli ospiti all’assaggio di selezionate etichette sapientemente abbinate a specialità culinarie.

2018
Lunedì 26 FebbraioLa piacevolezza del vino Lombardo
Lunedì 12 MarzoToscana: autoctono e internazionale le due facce della stessa regione
Lunedì 16 AprileLa riscossa del Lazio
Lunedì 28 MaggioL’espressione del Sauvignon
Lunedì 25 GiugnoL’aristocratico Champagne
Lunedì 24 SettembreSicilia: un’eruzione di piacere in un mare di eleganza
Lunedì 22 OttobreTrentino e Alto-Adige: maestri in vigna, maestri in cantina
Lunedì 19 NovembreIl Vino Veneto: Una sinfonia tra cielo e terra

Prenotazioni: 02 74.28.11.10 -
Banca Sella Loreto Milano - IBAN: IT 19 G 03268 01607 052467905351



Lunedì 26 Febbraio dalle ore 20.30 alle ore 23.00 - Milano, Piazzale Lavater 2

La piacevolezza del Vino Lombardo

P.R. BRUT FRANCIACORTA
Monterossa 12,50% Vol.
Cotechino in sfoglia su vellutata di lenticchie.
LUGANA 2015
Pasini 12,50% Vol
Bresaola di punta d’anca con insalatina di carciofi, scaglie di grana, noci e olio al limone.
VALTELLINA SUPERIORE
Pietrisco Boffalora 2013 13,50% Vol
Tagliatelle di grano saraceno con patate, burro alle erbe aromatiche e verza croccante su salsa al casera.
CARMENERO RISERVA 2010
Ca’ del Bosco 13,50% Vol.
Guanciale di manzo e purea di castagne.
TRE FILER
Ca’ dei Frati 13,00% Vol.
Torta sbrisolona con crema pasticcera al caffè
Per un servizio dedicato che mira all’eccellenza sono previsti non più di 8 partecipanti a degustazione. E’ possibile accreditarsi alla degustazione guidata per un valore di 80€ a persona.



Lunedì 12 Marzo dalle ore 20.30 alle ore 23.00 - Milano, Piazzale Lavater 2

Toscana: autoctono e internazionale le due facce della stessa regione

LE DIFESE
Tenute San Guido 2015 13% Vol.
Bruschetta con stracchino, salsiccia e olio al rosmarino
CASTELLO DI BOLGHERI
Castello di Bolgheri 2012 14% Vol.
Speck d’anatra su insalata di asparagi cipolle caramellate e vinaigrette all’arancia
VINO NOBILE ASINONE RISERVA
POLIZIANO 2013 14% Vol.

SASSICAIA annata storica 1999
Lasagnetta al ragù di cinghiale e scaglie di Pecorino Toscano
BRUNELLO DI MONTALCINO
Casanova di Neri 2010 14,5% Vol.
Costolette d’agnello con demi-glass al timo e patate al forno
ALEATICO DELL’ELBA
Mola 2010 13% Vol.
Necci toscani rivisitati con cioccolato e pere al Gran Marnier
Per un servizio dedicato che mira all’eccellenza sono previsti non più di 8 partecipanti a degustazione. E’ possibile accreditarsi alla degustazione guidata per un valore di 120€ a persona.



Lunedì 16 Aprile dalle ore 20.30 alle ore 23.00 - Milano, Piazzale Lavater 2

La riscossa del Lazio

PETIT MANSENG
Casale del Giglio 2016 13,5% Vol.
Timballo di alici su insalata di puntarelle e gocce di marmellata di pomodoro
ANTHIUM
Varietà Bellone 2016 14% Vol.
Flan di carciofi su fonduta di cacio e pepe
PETIT VERDOT
Casale del Giglio 2016 13% Vol.
Gnocco alla Romana in salsa amatriciana
MATER MATUTA Riserva
Casale del Giglio 2013 14% Vol.
Filetto di vitello avvolto con prosciutto crudo, crema di salvia e zucchine gratinate
APRHODISIUM Vendemmia Tardiva
Casale del Giglio 10,50% Vol.
Millefoglie di frappè con crema chantilly al frutto della passione e gocce di cioccolato
Per un servizio dedicato che mira all’eccellenza sono previsti non più di 8 partecipanti a degustazione. E’ possibile accreditarsi alla degustazione guidata per un valore di 80€ a persona.



Lunedì 28 Maggio dalle ore 20.30 alle ore 23.00 - Milano, Piazzale Lavater 2

L’Espressione del Sauvignon

SANCERRE La Douchette 2014
Francia 12,50% Vol.
Quiche di spinaci e Camembert con pere e noci
CLOUDY BAY 2015
Nuova Zelanda 13,50% Vol.
Insalatina di polpo con mirepoix di sedano, patate e vinaigrette al lime
PIER Vie di Romans 2014
Isonzo del Friuli 13,00 % Vol.
Risotto agli asparagi e gamberoni
WINKL Terlan Annata storica
2011 Alto-Adige 13,50% Vol.
Salmone scottato con olive taggiasche su insalatina di finocchi e arance
SOLALTO Fattoria le Pupille 2008
Vendemmia tardiva con BotrytisToscana 13% Vol.
Cheesecake al Mango
Per un servizio dedicato che mira all’eccellenza sono previsti non più di 8 partecipanti a degustazione. E’ possibile accreditarsi alla degustazione guidata per un valore di 80€ a persona.



Lunedì 25 Giugno dalle ore 20.30 alle ore 23.00 - Milano, Piazzale Lavater 2

L’aristocratico champagne

BdB TATTINGER 2006
12,5% Vol.
Cruditè di ostriche.
Capesante gratinate con panure al lime e timo.
DOM PERIGNON 2006
12,50%Vol.
Polipetti in guazzetto con olive taggiasche su bruschetta di polenta bianca.
CRISTAL 2009
Roederer 12 %Vol.
Fagottino di gamberoni e radicchio su salsa ai crostacei.
SIR WINSTON CHURCHILL 2000
Pol Roger 12,50 %Vol.
Tonno marinato agli agrumi e pepe rosa su misticanza, salsa di avocado e pane Carasau.
MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE 2010
Delas 15 % Vol.
Soufflè al cioccolato e frutti di bosco.
Per un servizio dedicato che mira all’eccellenza sono previsti non più di 8 partecipanti a degustazione. E’ possibile accreditarsi alla degustazione guidata per un valore di 180€ a persona.



Lunedì 24 Settembre dalle ore 20.30 alle ore 23.00 - Milano, Piazzale Lavater 2

Sicilia: un’eruzione di piacere in un mare di eleganza

CONTESSA ENTELLINA BRUT
Metodo Classico Donnafugata 12% Vol.
Gamberoni avvolti nel bacon e pasta Kataifi su crema di patate e porri.
CATARRATTO
Maino 2016 12,5% Vol.
Tartare di tonno con cucunci, lime, concassè di pomodorini pachino e maionese al nero di seppia.
MALVASIA SECCA DEL CAPO
Salina Bianco Colosi 13% Vol.
Busiate con calamari, pesto di pistacchi e pomodori secchi.
CERSAUOLO DI VITTORIA
COS 2014 13% Vol.
Involtini di spada ripieni di olive, pinoli e prezzemolo con caponata di verdure alla mentuccia.
BEN RYE – Passito di Pantelleria
Donnafugata 2011 14,5% Vol.
Semifreddo al croccante.
Per un servizio dedicato che mira all’eccellenza sono previsti non più di 8 partecipanti a degustazione. E’ possibile accreditarsi alla degustazione guidata per un valore di 80€ a persona.



Lunedì 22 Ottobre dalle ore 20.30 alle ore 23.00 - Milano, Piazzale Lavater 2

Trentino e Alto Adige: Maestri in vigna, Maestri in cantina

METODO CLASSICO EXTRA BRUT
Cuvée 2011\2012 Pojer & Sandri 12,50%Vol.
Carne Salada con fasoi, fichi e Asiago, su misticanza e salsa allo yogurt.
WINKL
Terlan 2016 13,5% Vol.
Polpo scottato al rosmarino su crema di fave e riduzione di salsa di soia.
LAGREIN
Elena Walch 2016 13% Vol.
Spatzle con spek, asparagi e zafferano.
TEROLDEGO ROTALIANO
Martinelli 2014 13,50% Vol.
Salmì di Capriolo con mirtilli e polenta.
GEWURZTRAMINER passito
Cornell Colterenzio 2008 13% Vol.
Strudel di mele.
Per un servizio dedicato che mira all’eccellenza sono previsti non più di 8 partecipanti a degustazione. E’ possibile accreditarsi alla degustazione guidata per un valore di 80€ a persona.



Lunedì 19 Novembre dalle ore 20.30 alle ore 23.00 - Milano, Piazzale Lavater 2

IL VINO VENETO: Una sinfonia tra cielo e terra

BOLLICINA RIBOLLA 2015
Belcorvo 11,5% Vol.
Baccalà mantecato su bruschetta di polenta e salsa di pomodorini e olive.
MASSIFITTI Trebbiano di Soave 2015
Suavia 12,50%Vol.
Vellutata di fagioli con crostini di Pan briosche, soppressa veneta e olio al rosmarino.
VALPOLICELLA Gran Riserva 2011
Trabucchi d’Iliasi 13,50 %Vol.
Bigoli di Bassano al ragù d’anatra.
AMARONE Selezione 2013
Sant’Antonio15,00 %Vol.
Filetto di manzo in riduzione di Recioto e bacon con patate al forno e radicchio trevigiano grigliato.
TORCOLATO
"Vespaiola" Maculan 11,50 % Vol.
Tiramisù al croccante.
Per un servizio dedicato che mira all’eccellenza sono previsti non più di 8 partecipanti a degustazione. E’ possibile accreditarsi alla degustazione guidata per un valore di 80€ a persona.

Prenotazioni: 02 74.28.11.10 -
Banca Sella Loreto Milano - IBAN: IT 19 G 03268 01607 052467905351